Если думать

У того нет преданного друга,
у кого товарищей не счесть.
Труд - не предвкушение досуга,
а работа, трудная, как честь.
       Да, быть человеком - это труд
       совестливый и желанный. Блуд -
       это случка на виду у всех,
       как у псов легавых. Смертный грех
«смертность» на «пожизненность» сменял
там, где мораторий правит бал.       
Всё вокруг течёт в тартарары,
но не навсегда, а до поры,
       если думать все, и там и тут,         
       тем, что выше пояса, начнут.   


Рецензии