Упаду и снова поднимусь

 Упаду и снова поднимусь,
 и другого я пути не знаю,
 от плевков и грязи отряхнусь,
 совесть на богатство не меняю.

 Быть за всё в ответе не боюсь,
 чинопочитание не приемлю,
 просто человеком быть стремлюсь,
 даже если часто, носом в землю.

 Я героям в пояс поклонюсь,
 за их выбор против малодушия,
 от друзей в беде не  отрекусь,
 и заплачу лишь от равнодушия.

 Упаду и снова поднимусь.


Рецензии
Где Вы? отзовитесь!

Михаил Кошляк   24.09.2021 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.