Разотри!

Убивай его в себе, убивай!
Убивай, как змия голодного!
Жутким именем его нарекай
И гони из ума сумосбродного!

Вспомни всё...
НЕТ!
Только боль, только боль
И предательство и оправдания!
Взгляд мальчишки, слова изподволь!
Вспоминай, вспоминай все страдания!

Вспомни слезы! Как плакала сутками!
А в автобусе мамы с колясками!!!
Как ты шла домой закаулками,
Натянув до ушей водолазку!

Наркоманка ты что ли прожженная?
Что ты ноешь спустя столько времени?
Ты отбитая, отрешенная
Плачешь по дозе потерянной?

Вспомни, вспомни, знала всегда ты
- Бежать- и хотела, но только
Его руки-манипулянты
Не давали шанса нисколько.

Помнишь: "только быть рядом, только немножко"
Помнишь его: "нет желания делать больно"
Появилось!!?? Сделал. Точка.
Всё!!! Теперь с тебя довольно!

Ни на что для тебя не способен был,
А зачем? Ты же вся на ладони!
И вроде бы гаснет любви той пыл,
Только сердце ноет и ноет.

Хладнокровнее надо в глаза!
Без стыда надо дальше идти!
Кто поддержит, найдётся всегда!
На него: Плюнь! Разотри!


Рецензии