Я не стану просить утешенья

Я не стану просить утешенья.
Я не буду прощенья просить.
Пред тобой я склоняюсь в смиренье.
Я ее не могу позабыть.

Я пытался забыть ее имя.
Я пытался ее оболгать.
Мол она веселится с другими.
И что ей на любовь наплевать.

Я ночами себя убеждаю.
Что любовь наша просто игра.
Ну а сам ее смех вспоминаю.
Уж не день и не два а года.

Что мне делать куда мне деваться? 
Где такого врача мне найти?
Чтоб помог мне с любовью расстаться.
Потерять ее где-то в пути.

Я пытался залить ее водкой.
Но она не горит и в огне.
И своею скользящей походкой.
Вновь и вновь подбегает ко мне.

Я ее заменяю игрою.
Окунаясь в ласки девиц.
Но она остается со мною.
Среди сотен расплывчатых лиц.

Я бегу в неизвестные дали.
На край света, в надежде что там.
Я забуду о ней и печали.
Все напрасно,все пусто,все хлам.

Сердце с этим уже примерилось.
Разум сердце мое победил.
Сон в котором опять ты мне снилась.
Он в дневной суете утопил.

Дни идут, ни куда мне не деться.
Дни бегут,пролетают года.
Понял я что тебя мне из сердца.
Не убрать не куда не когда.

Я не стану искать утешенья.
Я не буду прощенья просить.
На твои я склоняюсь колени.
Я ее не могу позабыть.


Рецензии
Если не обращать внимания на ошибки с употреблением "не" и "ни", написано здорово. Понравилось!

Небесная Обитель   23.12.2013 07:22     Заявить о нарушении