Прощай

                Ю.К.


Прощай, моё несбывшееся счастье,

Прощай, моя прекрасная любовь.

Все наши чувства были не напрасны,

И все слова, что волновали кровь.

 

Твою улыбку, взгляд, прикосновенье,

Я в своём сердце бережно храню,

Как самые прекрасные мгновенья.....

Звучат три слова: "Я тебя люблю!"

 

"....Тебя люблю!"А, может быть, не стоит,

Так сердце ранить? Всё забыть, простить...

Кто не любил, тот жизни не достоин,

Ведь, как на свете без любви прожить?


               
 


Рецензии
Мне понравилось...

Николай Першин   12.07.2014 10:50     Заявить о нарушении