Одна на сто

Миг чудесного забвенья...
Ставлю паузу, потом реплей.


Не ужели все, что так прекрасно
Настолько коротко и брозко ?
И только в минуты вдохновенья
Эти жалкие секунды, становятся как век!

Не ужели вся жизнь как драма ?
Сто дней забвенья и одна ночь вдохновенья.
Законы физики не властны
Вложив все эти дни в чаши на весы
Ясно видишь ты,
Как сотня темных дней
Не что, как пух !
В сравнение с той,
Чудесно яркой
Всего одной.


Рецензии