Лошадка бодрая бежит

Лошадка бодрая бежит.
Во всю копытами стучит.
Подарков целый воз везет:
Наступит скоро Новый год.

Ей управляет Дед Мороз.
Рядом снегурка прячет нос.
Блестят у девушки глаза.
Ну, просто, русская краса.

Сидят уж гости за столом,
И елка светится огнем.
Змея скользнула за порог:
Прошел ее владенья срок.

На смену лошадь ей пришла:
Умна, бодра и хороша.
Давайте встретим все ее,
Пусть нам несет она добро.

Здоровья, счастья и любви,
Ты нам, лошадка, подари.
Мы встретим радостно тебя.
Всех с Новым годом вас, друзья!


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Татьяна, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/08/12/864

Жюр22   12.08.2022 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра.

Татьяна Азорская   12.08.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.