Игра в абсурд. Военный полигон...

Игра в абсурд. Военный полигон.
Полслова от любви до смертной плахи.
Волнующе-горчащий эстрагон.
Безумие в смирительной рубахе.

Слепящий блеск роскошных эполет.
Петля гордыни. Путы эгоизма.
Щиты - мечи. Айва и пустоцвет.
Запрет на всё и буйство плюрализма.

Качели: страсть - покой, торнадо - бриз.
Пьянящий аромат из разнотравья.
Бессмысленный, навязчивый каприз.
Мечта, что никогда не станет явью.

И всё-таки...




/Художник Михаил Хохлачев/


Рецензии