Дедушке

Воспоминания по минутам
Приходят в голову мою
Узнал об этом горе утром
И до сих пор поверить не могу

Что это так! Тебя не стало
Нельзя приехать и расцеловать
Не позвонить, не крикнуть «деда»
Не подбежать, не приобнять

Ты был для нас надеждой и опорой
И навсегда останешься ты ей
Для нас ты самое родное.
Не заменить тебя, поверь

И я с улыбкой вспоминаю
С тобою прожитые дни
Дедуль! Я переполнен болью!
Дедуль! Прошу услышь меня скорей!

Мы тут, а ты ведь с нами деда!
Ты с нами даже в этот час!
Ты тот о ком могу твердить я,
Без устали хоть сотни раз!

А я с тобой не попрощался
Я не успел сказать как сильно я тебя люблю,
Ты может даже обижался,
Что лишний раз тебе не позвоню..

Прости! Прости меня дедуля
Прости и это все, что я могу сказать
Я ошибался когда думал,
Что я могу без наказанья забывать...

И день настал, тебя не стало
И не хочу я верить в это до сих пор.
Теперь уже и мира мало
Теперь уже не то вдруг все

Дедуль! Мы тут!
Дедуль ты точно слышишь?
С тобой мы потеряли часть себя
И не вернуть ее, и не вернуть теперь тебя.


Рецензии