Берега таежных рек

Берега таежных рек,
Гладь воды меж ними,
С гор она берет разбег,
Вьется лентой синей.

Перекаты, плесы, гривы,
С боков, лесные кручи,
Чуден бег реки строптивой,
Рокотно - певучий.

Облака садятся в горы,
Отдохнуть желая,
В зелень нежную просторов,
Без конца и края!


Рецензии
Красивые слова и берега красивы

Валентин Брилев   23.12.2013 11:57     Заявить о нарушении