Любовь, как длинная дорога

Любовь, как длинная дорога,
В  «обнимку» с ней идёшь всегда:
Иль на работу ты выходишь,
Или в театр иногда.

Когда ты спишь,- с тобою рядом,
Когда встаёшь,- она в тебе.
И не уйдёт со снегопадом,
И не прогнать её тебе.   

Любовь – дорога, не случайно
Сравненье в голову пришло:
Всем без Любви ужасно плохо,
И без дорог всем тяжело.

Любовь, как длинная дорога,
С тобой повсюду и всегда.
Немного отдохнуть – возможно,
Ведь нужен отпуск иногда.

Любовь - не  просто переулок,
Который можно перейти,
Любовь - та длинная дорога,
По ней  себя нужно нести.
Не расплескать и не разлить,
И « до берёзки » сохранить.

-2007-


Рецензии