Новогодние пирожки 2

ты дедмороз какойто странный
и где снегурочка твоя
и почему ты облизнулся
в ответ на этот мой вопрос

представь хотя бы на минутку
как этой ядерной зимой
придёт к нам дед мороз на праздник
нет настоящий не мутант

мы обсуждали с дедморозом
расстрельный список на январь
зашла снегурка помешала
бульон кипящий на плите


Рецензии