твой берег так далек

твой берег так далёк
   мне не доплыть!
   боюсь течения и глубины.,
   и лодка,что стоит на берегу-
   не для меня...
   я вёсел с мест не сдвину.
   но в памяти моей
   твоё лицо останется родным.
   ты дорог мне и это длится будет


Рецензии