11. В наследство рабство и не важны типы

Из цикла «Рабы любви»
11.

В наследство – рабство…  и не важны типы…
Кому в наследство – красота, кому- талант,
Кому-то связи «папы»  - капитал, не мифы…
Кому-то – трон придется «на душу» принять…

Чесоточное рабство по наследству…почему такое?
А потому, что «живность» водится в «ларце»…
И нет свободы, если по наследству – «горе» -
Встречаются «сейчас и здесь» "нагие близнецы"…

Казалось бы, любовь должна быть между ними…
Но, нет… один в свободу от любви влюблен…
Другой, во зле,  в грехах погряз по шею,
«Чесоточное рабство» по наследству…
«путь» определен.

23 12 13


Рецензии