Сыра

На стене… твой портретик… в постеле…
Сам не помню…. кому рисовал…
Мы – лежали,..  др. друга… хотели…
А потом,…. чемодан,… и вокзал…
Я уткнусь,… степь по лесу пугая…
Белым утром,…. в пустое окно…
Оба мы,…. всё давно понимаем…
Понимаем,… и очень…. давно…
Я любил,… в первом классе,… косички…
Слово милое,… слово – дурак…
Обижала…. ну-у-у-у,… это – обычно…
Я любил по другому,… а как?..
Хрень зимы пробежало…. как лето…
Наша жизнь,…. показалась тут,… мне…
Спи,… лежи,… я проснулся тут,…. где-то…
Очумев,… от тебя… на стене.

2013.12.23


Рецензии