2013. 12. 23 огонь на себя

2013.12.23   ОГОНЬ  Н А С Е Б Я

Раз облачение..
В другой раз облачение..
А в итоге-то всё равно РАЗОБЛАЧЕНИЕ....
(перед сном).

"Голова стала (сивою и у - ВАС),
Что с ней я поделаю..."?

Думала. Молилась. И его смогла.
Удивилась....


Рецензии