Ласточка...

Ласточка моя,голос твой все тише...
Я, с зеленой травкой ,шлю тебе привет,
Что глядит из снега...Пролети повыше,
Для тебя,в окошке, все не гаснет свет...

Серебрятся сны важных откровений...
Ярче лун манят в высь твои глаза...
Замирает ночь трепетных мгновений,
Поцелуи где радуют уста...

Ласточка моя,нежная невинность,
Ты услышь мой зов,что рассветом ввысь...
Прилети ко мне,подари мне крылья,
Солнечной молитвой к сердцу  прикоснись...


Рецензии