фильму М. Казакова Безымянная звезда

свет "Безымянной звезды " черствой душе не понять

имя какое-Мона -надо суметь так назвать

тонкость изящной Вертинской

плавно вписавшейся в роль

и умывальник кретинский

и любви несбывшейся боль

утка зарезана поездом-

рейс-Бухарест-Синая

и мадмазель "Ку-ку" страшненькая такая

ванна с лавандой цветы с самолета

соседи с окон следящие

"Большую медведицу" видел ли кто-то

созвездье на землю светящее ?

английский рожок Костолевский Игорь

фишки из казино

смотрим и насмотреться не можем

снятое Казаковым кино !!!!


Рецензии
Очень люблю этот фильм. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   25.12.2013 19:04     Заявить о нарушении
спасибо !первый человек.что заметил этот набросок !Благодарна .Наталия !

Наталия Безносова Мильковская 2   25.12.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.