Не успел

Я был по ту сторону.Я был тишиной.
Я был для тебя стеною глухой.
И плечом побывал,и опорой в беде,
Но любовью твоей побывать не успел.

Я стал тенью твоей. Добровольный твой раб.
Я болен тобой. Я безвозвратно стал слаб.
Я и радость твою и печаль разделяю,
Но в сердце моем любовь погибает.


Рецензии