Катя Русова

Что случилось насчет всех слез
Что случилось, когда все упало?
Ты гуляешь тихо среди тех берез
И горюешь о той любви которой не стало

В самой тишине, тебе столь уютно
Ты украсила это, в бархатные шторы
Так как в ней, утро безлюдно
Смотришь из окна, и видишь горы

Смотришь наружу, видишь деревья
Но не знаешь, что там поля с золотом
Вокруг тебя, находится тихая деревня
Мечтаешь быть скоро с кем-то под венцом

Вспомни, как мы смотрели с моста
И спрашивались куда плывет корабль
Кто на нем, куда идет, сидя у костра
Пока на улице белоснежный декабрь

Ты написала это в блокнот и сказала
Что когда-то это будет чудная история
И будешь в ней звездой, как и мечтала
Такая красивая, как и твоя философия

Но кто-то пришел и забрал твою улыбку
Но ты не горюй, и улыбнись снова
Так как ты не сделала не одну ошибку
Я уверен, нет я знаю, что ты на это готова

Так встань, встань, встань Катя
Солнце будет вскоре снова сиять
Встань, встань, встань Катя
Прошу, не переставай мечтать

Так как, лето придет к тебе и
Поцелует тебя с честностью
Любить тебя безоговорочно и
Не даст грустить твоему достоинству

Так что, встань, встань и мечтай
Встань, и смотри вперед девочка
Прошу, цени свою жизнь, не унывай
Так как и ты особеная, Катя Русова


Рецензии