Искомое...

Все то,что было между нами,
 водой размыто,словно вихрем
  и будто облака над городами,
   мы растворимся.Друг на друга психнем
    и каждый в одиночестве своем утихнем,
     старательно сокрыв свои сердца,
      на разных берегах,на пике ихнем,
       одно начало,но деленое на два конца...
        По миру,как свободные ячейки.
         Под алым солнцем не живем в надежде
          и наших чувств не пресловутые ищейки,
           нас будут гнать во тьму людскую,как и прежде...
            На сотовых чужие абоненты,
             мы не для нас,забыли чувства суть,
              ты принимаешь чьи-то комплименты,
               я алкоголь,а дальше чувственная муть...
                И ты не дашь своей любви мне ни копейки,
                задумав без меня со мною быть,
                не вольно доказав душе злодейке,
                что к настоящей мы любви смогли-остыть...


Рецензии