Ты где-то здесь, а счастье где-то

  Ты где-то здесь, а счастье где-то -
  ты так зовёшь к себе его...
  Но только ждешь, не веря в это,
  спасаясь разом от всего.

  А те мечты без исполненья
  вновь позовут... И как-нибудь
  найдешь вокруг одни сомненья -
  определённости ничуть.

  Где время дней желанных мимо
  тебя бессмысленно пройдет,
  ну, отчего назвать любимым
  нельзя того, кто это ждёт?
 
  Ты ищешь всё с собой согласья?
  Выходит, не везёт с собой...
  Зачем в придуманное счастье
  спешим бросаться с головой?

  А время дней желанных мимо
  тебя бессмысленно пройдет...
  Ну, отчего назвать любимым
  нельзя того, кто это ждёт?..

 


Рецензии