На перекрестке множества дорог

О, как же Я устал от дальней дали,
И сердце кровь гоняет в тишине.
Наполненное скорбью и печалью,
В лучах горящей с неба нам луне.

Под покрывалом золотом расшитым,
Под светом ярких и холодных звёзд,
В груди горит огнём своим привычным,
Костёр из чувств к богине моих грёз.

К чудесному и дивному созданию,
К сестре серебренной проказницы луны,
К девчонке затаившей ожидания,
Открывшей дверцу трепетной души.

И даль стирается, эмоции играют,
Потоки чувств и страсти через край,
Врывают облака… и снова тают,
И радуга уносит сквозь века.

Дорога вьется под ногами змейкой,
Но даль так манит в новый поворот.
На перекрестке ждет судьба злодейка,
На перекрестке множества дорог…

19/12/13 4:51 г. Москва

Я голос Твой и образ в сердце прячу,
С возлюбленною чтобы быть всегда.
С надеждой: «Для неё Я что-то значу!
Ну, а не значу… тоже не беда».


Рецензии