Стать

Жизнь коротка а ты боишься
Боишься то, чего не знаешь сам
Ночами ты мечтаешь изменится
Но с утра опять все по местам

Но календарь ведь беспощаден
И время в спять не повернуть
Зажги огонь внутри в начале
Что бы пройти свой путь

Оставь хоть что то на земле
Не будь обычным человеком
Стань жизнью там,
Где даже солнца нету

Лопатников М.В


Рецензии