О как смешно мне видеть

О как смешно мне видеть шлюх,
с тёмной душой и светлым телом,
вы потеряли силы, дух,
вы потеряли силу веры.

И продолжаете мечтать,
что вас когда-то в ЗАГС возьмут,
но вы же шлюха мадмуазель,
а шлюх - просто е*ут.


Рецензии