И вот минуты словно бы часы,

И вот минуты словно бы часы,
Я жду зачем-то Твоего внимания.
И в голове за стрелками шаги,
Наивного, влюбленного желания.

Во мне сейчас порыв голодной жажды,
Во мне переворот привычных норм.
Я в нетерпении, о как же Ты прекрасна,
Цветок безумия и плавность высших форм.

Как будто, на цепи пристегнут к двери,
Но отворить ее мне словно не дано,
И снять ошейник, тоже нет умений,
Зарыты навыки под чувствами давно.

Моя родная, славная, лесная,
Цветок, маркиза, истинная страсть.
И сердце снова, ритм свой забывает,
Когда Ты в нем захватываешь власть.

09/12/13 с утра до ночи г. Москва


Рецензии