Казни иль милуй

Я на коленях, и с поникшей головой,
Казни иль милуй Ты сегодня в праве.
В душе ветра, по коридорам вой,
Я проиграл ту битву на заставе.

Я выжил, но из раны рвется боль,
И стоны заполняют мою душу.
Мои глаза теряют жизни соль,
Но свое слово Я сегодня не нарушу.

"Я обещал беречь ее огонь,
И сердце мое бьётся с новой силой.
Я ОБЕЩАЛ, но мной проигран бой,
И вот Я здесь - судите карой мнимой.

Я покарал себя гораздо строже,
Чем ваша милость может приказать.
На сердце имя так любимой мною,
Его не смыть, не срезать, не стесать.

И каждый день меня терзают мысли,
Ее глаза, пред взором каждый час.
Черты лица, и голос бьётся птицей,
От ее слов сходил с ума не раз.

Я на коленях и с поникшей головою,
Взываю, приоткрыв сердечный край.
Казни иль милуй, обреки на волю,
Но сердце о Тебе мечтает, знай.
07/12/13 22:02 г. Москва


Рецензии