Приходит день, чтобы уйти

  Приходит день, чтобы уйти,
  приходит жизнь, чтобы покинуть;
  я ухожу, чтобы прийти,
  и остаюсь, чтобы не сгинуть.

  Проходит всё, да не совсем -
  то память сохранит, не скрасит;
  но убегая от проблем,
  ты знаешь, что побег напрасен.

  Я обжигаюсь каждый раз
  об этот камень преткновенья -
  я представляю вместе нас,
  где в жизни было б вотворенье.

  Приходит день, чтобы уйти -
  проходит всё и только всё же
  я ухожу, чтобы прийти
  и брежу вновь о невозможном...


Рецензии