Танцевала

Танцевала в полумраке улиц.
Откровенно, дерзко, смело.
Я теперь, такая буду,
Я счастливой быть посмела.
Всё во мне хохочет, злится.
От обид и гнусных сказок,
Мне теперь лишь веселиться
Под красивую ламбаду
Лунным светом тело серебриться.

Я танцую до упаду....


Рецензии