я влюблена!

я влюблена и это факт

в кого ?во что ?

во все на свете

в мужчину кошек и собак

средь радостнотрагичных дат

живя на маленькой планете

иль выживая кое-как

благословляю вас.о.дети !

которые родней родных

ни зова нет ни страха смерти

я жизнь свою продолжу в них

я влюблена и мне не стыдно

я закричу-пусть вторит эхо

пусть как на лобном месте

видно счастливейшего человека

всем доброй ночи

дня добрее

пусть завтра смех повсюду

льется

живите все.как я -смелее
                (фото Владимира Безносова )
открыв в душе своей оконце !


Рецензии
Добрейшие стихи, призывающие к вере в счастье, выбросив депрессию и хандру в мусорку! Спасибо Вам, очень понравилось!

Шипилова Анна Анатольевна   05.07.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.