Мне бы Вас...

Вы мне говорили,
Что все мои повести - чушь,
Которую я безобразно, безбожно
Лью в Ваши нежные уши.
Ах знали бы Вы,
Как запали мне в душу,
Что теперь очень нужно,
Пускай даже ложью
Вниманием Вашим радушным
Мне овладеть.
Стать только Вам покорно-послушной,
И Вами, одним полноправно, гореть.
К Миру лицом, но равнодушно.
Тебе, лишь веселые песенки петь.

23.12.2013г.


Рецензии
Как я вас понимаю! Ему бы тока песенки петь, скотине.

Сирожа Боцманков   23.12.2013 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за уделенное внимание))) Счастья Вам!

Екатерина Станя   23.12.2013 04:43   Заявить о нарушении