И мы уйдём

И мы уйдём в небытие,
О нас конечно скажут речи.
Хотелось бы,чтоб хорошо:
ПРимерно так:В дурном был не замечен.

НО я солгу,так осветив
Свою ли жизнь или чужую.
Я у себя себя краду,
дни проводя в тоске впустую.

Ты скажешь ,это ничего,
что тишина на сердце ляжет.
Она разложит ,разъяснит.
Возможно,жизни путь укажет.

Возможно так,а может нет.
Спроси,их часто предавали?
Они,конечно,всё снесли,
Медаль за подлость выдавали.

Лишь только совесть нам судья,
Она нам счёт в ночи предьявит.
НЕ днём ,не ночью не заснёшь:
Воспоминания отравят.

Прощенья надо попросить
В душе своей,не на показ.
Затем обиды все простить:
попробовать хотя бы часть.

Легко красиво говорить,
советы просто раздавать.
А ты попробуй -не кради,
И очень сложно не предать.


Рецензии