Не молчи, о, ангел мой

  Не молчи, о ангел мой -
  мне бы так тебя услышать;
  всё спешу, а ты - за мной,
  чуть подальше, чуть потише.

  Разбивались зеркала,
  но несчастья не случилось;
  был и ты, и я была,
  ангел мой, я заблудилась.

  Отзовись, мне укажи
  то ли дерзко, то ль намеком,
  как мне быть, если души
  стало мало, было много.
 
  Холодно, но я дышу,
  согреваясь тем, что было;
  помню всё, но нахожу -
  не любила, не любила.

  Колокол, ещё не звон,
  и не близкий, и не дальний;
  то ли эхо, то ли стон -
  так печально, так печально.

  Не молчи, о ангел мой -
  мне бы так тебя услышать;
  всё спешу, а ты за мной,
  чуть подальше, чуть потише.


Рецензии
Анастасия, ваша поэзия очень мелодична и глубока. Хочу предложить вам подумать над темой "Дыхание вечности" и если захотите, принять участие в сборнике http://my.mail.ru/community/spiritualpoetry/43A2944AD60B1F30.html

Татьяна Аржакова   03.09.2014 15:56     Заявить о нарушении