Бред...

Невыносимая тоска,
Как многомильная дорога.
Иду по ней совсем одна
В толпе людей, их слишком много,
Чтобы услышать и понять,
Забить на всех церквях тревогу -
Душа страдает. Что, опять?
Нет сил кричать. Cкажите Богу:
"Опять разлука, снова стон,
Он еле слышен между строчек".
Ласкает мокрая ладонь
Слова средь запятых и точек.
Невыносимая печаль,
Разбитые осколки жизни,
Где нет тебя. Мне их так жаль.
А там где ты, тот свет не ближний.
Не дотянуться мне рукой -
Тяжелы цепи, руки тянут
На дно души моей, на дно
Большого, злого океана
любви моей, в которой нет
ни капли жалости душевной...

Вот и родился снова бред
Страданий горьких  дней плачевных...


Рецензии