Для сердца расстояний нет

  Для сердца расстояний нет
  и для души им нет предела,
  в моей душе завелся свет
  из радуги - не чёрно-белый.

  Как-будто с чистого листа
  я жизнь другую начинаю;
  и так чудесна и чиста
  та жизнь, которая другая.

  У зависти на поводу
  уж больше вряд ли я прибуду;
  я знаю, что тебя найду
  среди бескрайности повсюду.

  Не отпущу и не мечтай -
  так холодно так долго было;
  чтобы такой собою стать,
  душой всегда тебя любила

  и сердцем... Вот и дождалась -
  куда теперь мы друг от друга?
  И удивительная связь
  меж двух сердец меж нами всюду.

  Как-будто с чистого листа
  я жизнь другую начинаю;
  и так чудесна и чиста
  та жизнь, которая другая.

 


Рецензии