Заболел, соседский водя

Заболел, соседский водя, дом гудит как вся страна
Что случилось у Володи? Заболела голова?
Али зубки заболели, воет Вова тут и там
До чего же надоели причитания жильцам
Коммунальная квартира, коммунальные дела
Дом Советский не малина на рублёвки для тебя
Посему твои стенанья только первых пять минут
Занимают тётю Маню, а теперь не обессудь
Пнул Панас спеша на волю вновь опаздывать нельзя
Наступил киргиз на Вову, засмотревшись на себя
Дяде Коле на работу завтра вновь как на войну
От того и жальче воет на несчастную судьбу
Даже кот балбес Василий морда в умные глаза
С крысой, что зовут Лариска, сделал ноги до утра
Коммунальная квартира как ты задом не крути
Если долго издеваться может просто и уйти


Рецензии