***

Я не знаю с чего начать,
Что-то сердце ноет тоскливо,
В подворотне огромный котяра сидит,
Во дворе что-то сыро.
Не пойти ли мне в бар московъский?
Официант мне подаст маргариту,
Ну а местная шлюха Ирра,
Охмыряет с деньгами мешок.
Как все грустно и как тоскливо!

Резко выпив до дна окаяние, и разлуку,
И грусть, и горе,
Отправляюсь я к подворотне,
где огромный котяра сидит.
И в глазах его вижу море, вист,
И любовь на бис.
Я сижу рядом с ним тихонько,
Закрывая глаза оттого,
Что душе моей больно настолько,
Что больнее нет ничего.

Так ли есть в этом толк?

Я не плачу, не сожалею,
Я действительно просто злюсь,
Распахнув всей души своей двери,
Вытирая помои, там вижу грусть.

Наконец, испив чашу отравы до дна,
Открываю глаза.
В том же клубе я все сижу,
Понемногу вдыхая яд,
Вот что я тебе, друг, скажу
У меня
    в душе
             ад.


Рецензии