Осень

Вот уже не так тепло,
на душе и в теле.
Осень нам стучит в окно,
грустно в самом деле...

Золотистые деревья
под окном стоят,
Все словно сверкает!
будоражит осени наряд.

Восхищение и только,
люди улыбаются.
Одинокие напротив,
грустно умиляются...

Но что - бы не случилось,
даст нам вдохновение,
осень ты природы
дивное творение!


Рецензии