Смерть

Я все обманываю смерть,
Смеюсь, дразню её украдкой.
Как удаётся это мне,
Пока что для неё загадка.

Все ухватить меня не может,
лишь касаясь.
Она нашёптывает мне,
Что я покаюсь...

А я смеюсь,
забыл я про невзгоды.
В моём окне лишь солнце,
нет там непогоды.

Как только час настанет,
Я с улыбкой, идти буду на
встречу к ней.
И для неё - то будет пыткой,
Когда скажу что представлял
её страшней.


Рецензии