XXI

И вскоре даже двадцать первый век,
с печалью вспомнит человек.
Детишки и по старше люди,
будут читать историю, не понимать,
зачем же с вами мы природу губим.

И почему есть те - кто голодает,
хотя на спутники и луноходы
деньги есть, на человека
денег почему-то не хватает.

Есть деньги на заводы,
что отравляют нашу жизнь.
Нет денег только на природу,
Ей люди вызов бросили
и выиграли кажись.


Рецензии