На поле кукурузном

На поле кукурузном,
что у леса,
царит лишь тишина.
Там нету бога,
нету беса.

Не злых, не добрых
нет людей,
Лишь ветер с Юга и
затишье у полей.

Мыслей чужих
не слышу я.
Мне там спокойно,
как во сне.
И тишина лишь
напевает песни мне.


Рецензии