1

Где-то между седьмым и десятым.
Совершенно не стыдно. Были двое.
В снятом номере. Не в первый и
не в последний раз. "Сейчас".

Всё будет так как прежде и потом.
Слетели сапоги, пальто, заколка
с головы, пиджак и галстук,
платье и ремень, рубашка, брюки.

Всё. "Сейчас". В постель.
...
...
...
Никто не знает сколько времени
прошло. Оно ушло.
Стеклянная чашка с капучино
заставит проснуться. Умыться,

одеться, съесть бутерброд с ветчиной,
улыбнуться и уйти. В метро.
Почитать статьи в блогах с телефона.
Включить давно желанный новый

альбом Noiz'a. "Сейчас" есть всё:
комфорт, здоровье, польза.


Рецензии