К Вам

Среди толпы людской меня не слышно многим
Да, и сказать по правде, не для оных сей посыл
Искав своих людей в толпе, мне в кровь счесали ноги
Но мне не страшно то, и даже пусть косым
Уйду...Но вас найду и вы меня найдёте
И будет наш союз несокрушим!
Что в вой гиен и что в некчёмном гнёте,
Достигнем вместе мы неведомых вершин!
Нас назовут, союз людей, что в двадцать
Познали жизнь как будто ими прожит век,
Не поддающихся на уймы провокаций
И продолжавших по своей лыжне лишь бег!
Плевав на мнения зевак, что нынче в моде
Лишь с верой в Бога будем жить, пусть нелегко
Но ваша нравственность в реестре всех пародий
В низовьях писана уж очень глубоко...


Рецензии