каспер

смешаться с пылью - не получится:
у меня аллергия.
значит, долго еще мучиться,
мразиться и сучиться.
моя духовная анорексия
не вылечится, не заклеится пластырем.
рифмоплетом быть - не значит быть пастором
и не значит клеймиться мессией,
а всего лишь бесплотным каспером -
лишенным отцовского элексира.


Рецензии