Атланты...

Атланты - земли первопроходцы,
Сильны - безликие цари...
Но почему их лики стерты???
И нет следа в истории??

Да,много было любопытных,
Великих знаний скрытый след.
Сколько веков, сколько столетий
- Из миллиардов сотен лет.

Их мудрости святой учили -
В чем сила неба и земли.
О главном только позабыли-
В чем сила веры и любви.

Атланты - души не покорны,
Забыли матерь и отца!!
Они не знали, что свобода,
И есть их вера в небеса.

Атланты!Вы святые Боги,
Но стерта память тех веков.
Пусть повествуют эти слоги
- Не забывайте 7-мь грехов...
231213 00

Из сети :

Рассуждая на тему о причинах гибели Атлантиды, исключить факт периодического геологического катаклизма нельзя. Но нельзя, на наш взгляд, исключить и роль греха атлантов, каким бы старомодным и религиозным это представление ни казалось. Из полученных в экспедиции сведений явствует, что атланты были подключены ко всеобщему информационному пространству и черпали оттуда знания. Использование знаний, полученных оттуда (следует понимать, от Бога. - прим. авт.), для целей войны было и в самом деле великим грехом. И только Бог знает, какое влияние может оказывать тонкий мир (мир психической энергии) на физический мир; может быть, негативная энергия способствует геологическим катаклизмам". Но мы не можем не согласиться с тем, что грех атлантов привел к самой тяжкой карме людей нашей цивилизации, т.е. наши люди (пятая раса) из-за введения Высшим Разумом принципа "SoHm" стали отрезанными от знаний Всеобщего информационного пространства и были вынуждены реализоваться сами. Только редкие Посвященные имеют счастье входить в систему знаний Высшего Разума.


Рецензии