***

Проснувшись,я увидел лучик солнца-
Это ты улыбаешься...
Я пытаюсь словить и обнять его-
Напрасно стараешься.

И ещё один день
Без тебя начинается
Твоё имя опять на губах
Как молитва трепещет...
А душа по безлюдной пустыне скитается.


Рецензии