Крылышки! есть мелодия

Привет,привет! Всем, всем привет!
Ребёнок машет всем в ответ.
Он учится летать как все,
В начале крылышки в руке

Привет, привет! Всем, всем привет!
Улыбка, поцелуй в ответ,
Доверие, любовь в глазах,
Так крылышки растут в сердцах.

Привет, привет! Всем, всем привет!
Вокруг тепло и солнца свет!
Душа летит ко всем, ко всем!
Так много слов! Так много тем!

Привет, привет! Всем, всем привет!


Рецензии