В защиту баранов

     На праздник мусульман Курбан как прежде режутся бараны, ненужные Всевышнему давно уж..
     А Эллохим(Аллах)Всевышний в Жертву Сам сходил во плОти Божьим Словом.

Во Жертву Бог Спасительным нам Агнцем
сходил за искупленья душ,
Ягнёнком непорочным без изъяна
ГоспОдней плОтью свЯтый Муж.

Бог - Совершеннен. Божьей Жертве
Одной Единственной не надо повторений.
И искупленье Богом - совершЕнно,
иб_О:
      ОН болье всех баранов ценный!

Ценнее всех людей на свете, и Ангелов,
небесных сил! Едино-в-Нём-утрОбный Сын
как Слово Божие родился,
Которым Боже мир творил! -
и Он же до плотИ смирился,
и ОН творенья искупил
Свои  для вечности из тьмы!

Для Бога более не дашь ты,
чем нам во дар соделал Бог!
ОН - нам Себя, а ты - баранов.. -
ужели разуметь не мог?

Бессмысленно баранов резать,
уже бараны не спасут!
УжЕ(!) спасённые мы люди,
УЖЕ(!) мы все спасённый люд!

И дело сделано давно!

Какое-то ИБДД.., ну, просто, право..
и жаль дыхание баранов..что забирают..

БЫЛА(!) Единственная Жертва!
И жертвам остальным конец!
Тепрь лишь Господи нас просит
перенаправленность сердец!

ОН Сам кровавой Жертвою сходил
бараном, даже светлым Агнцем
и спас, у смерти нас купил
(и чтоб -
       не резались бараны.)


Рецензии