Сюрприз для Молчунов Эпикоцикларий Молчаливика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЮРПРИЗ ДЛЯ МОЛЧУНОВ

              (Из Лироэпикоциклария "Молчаливика")




Эй,
  Избиратели-
    Молчальники,
      Политмошенников
        С
          Чиновниками-
            Хапунами
              Привечальники.

                Вы -
                Разве
                Не
                России
                Жители?

                Ужели
                Вы
                Её
                Величья
              Не
            Ценители?

         А
       Я
      О
    Чести,
  Гордости,
Престиже,
  Славе
    Её
      Вовышенно
        Мечтаю.

          Она,
            Я
              Верю,
                Знаю,
                Была
                И
                Есть,
                И
                Будет
                Великой,
                Славной
                И
                Счастливой,
                Когда
              Не
            Будете
          Вы
        Потрафлять
      Её
    Несчастьям,
  Горю,
Бардаку
  И
    Бедам
      Своим
        Согласьем
          С
            Ними
              Молчаливым.

                Вы
                Голоса
                Свои
                Для
                Выборов
                Истинистических
                Соедините.

                И,
                Голосуя
              Дружно,
            Из
          Власти
        Шушеру
      Гоните.

    Есть,
  Ли
Ещё   
  Такие,
    Кто
      Молчаливым
        Равнодушным
          Зрителем
            Глядит
              На
                Наших
                Угнетателей
                И
                Разорителей?

                Коль
                Есть,
                Ко
              Мне
            Быстрее
          Подходите.

        Все
      Собрались?

    Вас
  Живо
Уж
  Интересует,
    Что
      Я
        Вам
          Покажу?

            Сейчас -
              Скажу:

              - А
                Выкусить
                Моей
                Мечты
                Вы
                Не
                Хотите
                Ли?".
















































               
               
            
   




 


Рецензии