Огого!!!

Плескаться в солнечный денек на бреге живописной речки
Признаться было огого!!! Когда же зажигали свечки,
Не покидала воды те, моя волшебная натура,
И в лунном свете лицезреть, ты мог игривую фигуру…

Когда серебряный ковер, зима накинула однажды
На близкий сердцу водоем, я не утратила той жажды...
Что душу иссушила вмиг, и я босыми уж ногами
Ступала к матушке-реке, вы видели попытки сами…

Мне стало больно здесь бывать, но я опять в мороз одета...
Быть может, страсть себя терзать мне продала свои билеты?
Зачем зима в твоих глазах построила шедевры-замки?
Нам было вместе огого!!! Теперь мы пленники изнанки…


Рецензии
Очень нежные слова.

Аквар   23.12.2013 23:56     Заявить о нарушении